Фильм «Жёлтый клевер» снимается при поддержке Свердловской киностудии с привлечением других её молодых выпускников, а также с участием профессиональных актёров Екатеринбургских театров. Главные женские роли в нём исполняют подопечные Николая Коляды Наталья Цыганкова и Валентина Сизоненко. До окончания сбора средств осталось 22 дня. Желающие могут пройти на страницу проекта https://planeta.ru/campaigns/28650/about и так же поучаствовать в его финансировании. Все собранные средства пойдут на аренду камеры, реквизит и другие необходимые для процесса вещи.
«Любовь побеждает всё!» — таков слоган фильма «Жёлтый клевер», действие которого происходит в начале ХХ века и в наши дни.

Напоминаем, что в июле этого года проходил самый долгий этап съёмок фильма «Жёлтый клевер». Съёмочная группа побывала не только в самых известных для туристов уголках города Екатеринбурга, но и в студии телеканала ОТВ, а также в аэропорту Кольцово.
С призывом поддержать съёмочный процесс «Жёлтого клевера» уже выступила на своей странице вконтакте московская рок-группа «ZNAKI», которая написала песни «Верь мне» и «Если» специально для будущего фильма.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *