11 июля 2016 года стартуют съёмки современной части полнометражного игрового фильма «Жёлтый клевер» молодого уральского режиссёра Людмилы Томиловой.

За время работы в эти июльские дни будут полностью отсняты все эпизоды, где действие разворачивается в наши дни на улицах Екатеринбурга. Административная группа фильма уже работает почти в круглосуточном режиме – ведь в съемках будут заняты более пятидесяти актеров вдесяти разных локаций – в том числе и студия Областного телевидения, и аэропорт «Кольцово»…

В главной роли – актриса Коляда-театра Наталья Цыганкова, она играет Алису, молодую девушку, которая находит кулон с жёлтым клевером  и старый дневник своей ровесницы из прошлого века… Так же в фильме снимаются Вячеслав Молочков («Драма№3»), Александр Хворов (Свердловский Театр Драмы), Илья Скворцов (ТЮЗ), Инна Бородина (ЕГТИ), Глеб Киселёв.

«Жёлтый клевер» — первый полнометражный игровой фильм уральского режиссера Людмилы Томиловой. История разворачивается в начале 20 века и в наши дни. Несмотря на то, что героини живут в разное время — и обстоятельства, и семейный уклад очень отличаются – но обе они стоят перед вечным выбором между долгом и любовью.

«Конечно, такой большой проект невозможно делать в одиночку, — рассказывает Людмила Томилова. И помимо сплочённой команды, с которой мы снимаем уже третью и самую масштабную часть фильма, нам помогают и Школа кино Свердловской киностудии, и Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи», «Форум-Утро», и некоторые компании города, к которым мы обращаемся за помощью в организации съёмок – это и сеть «Вилка-Ложка»,и магазин «Музыка Ветра».

 

Журналистов будут рады видеть на съемочной площадке 13 июля в Дендропарке на ул. Мира. Здесь под тем же деревом, что и сто лет назад Люси и Александр, Алиса и Саша впервые признаются себе в том, что любовь есть… В другие дни интервью и съемки для телевидения по договоренности.

Людмила Томилова

Режиссер х/ф «Жёлтый клевер»

89920209633

 

Анна Котова

Продюсер х/ф «Жёлтый клевер»

8 922 22 55 415

anofilmoskop@mail.ru

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *