27 декабря в кинотеатре «Салют» состоялась долгожданная премьера премьера полнометражного художественного фильма «Жёлтый клевер» уральского режиссёра Людмилы Томиловой.

Показ прошёл в кинотеатре «Салют» при почти полном зрительном зале.
История любви, побеждающей всё, снималась в течение шести лет, а вся реализация идеи заняла 10 лет. Всё время у руля проекта находилась режиссёр и продюсер Людмила Томилова, для которой это – дебют в игровом полнометражном кино. Фильм снимался при поддержке Свердловской Киностудии, Фонда президентских грантов и многих других.
Перед показом со зрителями общалась съёмочная группа фильма – от режиссёра до редактора, актёров и помощников на съёмочной площадке. На творческом вечере участники рассказывали, как фильм «Жёлтый клевер» изменил их жизнь. Премьера прошла при информационной поддержке телеканала ОТВ, в студиях которого также проходили съёмки «Жёлтого клевера».

Зрители отметили, среди всего прочего, красиво снятые виды города Екатеринбурга, в котором и происходит основное действие фильма.
Первые отзывы зрителей:

В общем, я не пожалел, что пришел на просмотр.
Я догадываюсь, каких трудов стоит снять полный метр практически без бюджета.
Очень здорово, что удалось это сделать. Пока с женой возвращались домой, обсуждали фильм: понравилась картинка (работа оператора), звук и музыка. Сама задумка — переплести 2 сюжета — тоже смотрится интересно. Здорово, что снимали в ЕКб. (Антон)

Сходили на фильм. Сюжет интересный, философский, артисты симпатичные, но самая органичная в игре была мамочка… Отчасти я бы назвала фильм гимн современному Екатеринбургу. С таким восторгом и широтой и любовью показан город. Можно пожелать команде новых интересных проектов и воплощение задуманных идей! Браво! Говорок наш уральский чувствуется, только у Софии чувствуется московский диалект. Очень хорошо передан колорит времени костюмы, интерьер конца ХIХ начало ХХ века…, Прически, исключительный грим подчеркивает естественную красоту героев. Что сказать Урал полон талантливых людей, творите и созидайте. Пусть будет больше красоты вокруг и вечных ценностей! (Ирина)

Творческий вечер
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *